Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному
надзору по Республике Дагестан




 

 баннер вопросы меркурияяБаннер Реформы

МЕРКУРИЙ.jpg

Россельхознадзор

 

Минсельхоз РФ

 

ВНИИКР.jpg

 

Агробезопасность.jpg

 

Информация о размещении заказов.jpg

  

ПРАВО.jpg

 

 

 

 

Страница: [1]

05.03.2019Россельхознадзор сообщает, что в ходе мероприятий по государственному контролю обнаружены продукты, незарегистрированные и не включенные в реестры лекарственных средств для ветеринарного применения Российской Федерации и стран-членов ЕАЭС

05.03.2019Россельхознадзор ограничил ввоз на территорию Российской Федерации лекарственного препарата для ветеринарного применения производителя ООО «БиоХимФарм»

05.03.2019О возобновлении реализации 4 лекарственных препаратов для ветеринарного применения

инфоРоссельхознадзор сообщает, что в ходе мероприятий по государственному контролю (надзору) обнаружены продукты, незарегистрированные и не включенные в реестры лекарственных средств для ветеринарного применения Российской Федерации  и стран-членов ЕАЭС

05.03.2019

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в ходе мероприятий по государственному контролю (надзору) в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения обнаружены продукты, не зарегистрированные и не включенные в реестры лекарственных средств для ветеринарного применения Российской Федерации и стран-членов ЕАЭС:

-   «Ивазол» производства ООО НПВП «Ветфарм», Краснодарский край, содержащий в составе «J-Bi-сульфатиазолакарбамат» в качестве действующего вещества, обладающего фармакологической активностью, рекомендуется принимать «для лечения эндометритов у крупного рогатого скота и овец», в связи с чем. указанный продукт является лекарственным препаратом.

-   «Вытяжка текстикулярной сыворотки» на этикетке указан производитель ФКП «Армавирская биологическая фабрика», Краснодарский кран. Данный препарат распространяется в качестве медицинского.

Номер регистрационного удостоверения, а также номер СТО, указанные на этикетке, принадлежат зарегистрированному лекарственному препарату АСД фракция 2, производства ФКП «Армавирская биологическая фабрика».

Краснодарский край. От ФКП «Армавирская биологическая фабрика» получено официальное уведомление о том, что данный препарат фабрикой не выпускается. Кроме того в результате проведенных исследований установлено несоответствие «Вытяжки текстикулярной сыворотки» требованиям безопасности.

В соответствии с Федеральным законом от 12.04.2010 № ФЗ-61 «Об обращении лекарственных средств» продукция «Вытяжка текстикулярной сыворотки» (далее - Федеральный закон № ФЗ-61) находится в обращении на территории РФ с нарушением законодательства.

Информация передана в Главное управление по борьбе с экономическими преступлениями МВД России для проведения совместных контрольно-надзорных мероприятий.

 
КАЛЕНДАРЬ
< Август > < 2019 >
ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
      

МНОГОЯДНАЯ МУХА-ГОРБАТКА

Скачать образец

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ Вниманию граждан и организаций

Карантинное фитосанитарное состояние Республики Дагестан на 01.01.2018 г.

ВАЖНО!

Информация о запретах на ввоз животноводческой продукции в РФ

Информация об Африканской чуме свиней

Потенциально-опасные карантинные объекты

О переходе на особый режим работы в выходные и праздничные дни

   
Яндекс.Метрика